
RICETTA STICK DI VERDURE –
Molto gustosi, gli stick di verdure sono una ricetta semplice e veloce da preparare e l’ideale per un antipasto sano e gustoso, soprattutto se gustati con tante deliziose salse fatte in casa. Perfetti per chi segue una dieta vegetariana o vegana, gli stick di verdure sono anche un ottimo stratagemma per convincere i più piccoli a mangiare le verdure.
LEGGI ANCHE: Frittelle di patate, la ricetta per preparare un antipasto ricco di gusto
COME PREPARARE GLI STICK DI VERDURE –
Ecco la ricetta tratta da “Vegan” il ricettario della chef – blogger Marie Laforêt (Edizioni Il Punto d’Incontro) in cui trovate ben 500 preparazioni corredate da fotografie.
INGREDIENTI (per 6 persone)
- 2 carote
- 2 patate medie
- ½ zucca violina
- 2 cucchiai di olio d’oliva
- Sale
PREPARAZIONE
– Pelate e sbucciate le verdure e poi tagliatele a bastoncino.
– Fate cuocere le verdure separatamente a vapore fino a quando non risultano tenere, poi disponetele delicatamente in una grande teglia munita di coperchio.
– Irrorate con un filo d’olio extravergine d’oliva e aggiungete un pizzico di sale.