Questo sito contribuisce all'audience di

Stick di verdure, la ricetta sana da gustare con tante deliziose salse fatte in casa

Velocissimi da preparare, gli stick di verdure sono l'ideale per un aperitivo estivo ricco di gusto: serviteli con ketchup, maionese e tante altre salse fatte in casa con ingredienti sani e senza conservanti.

Condivisioni

RICETTA STICK DI VERDURE –

Molto gustosi, gli stick di verdure sono una ricetta semplice e veloce da preparare e l’ideale per un antipasto sano e gustoso, soprattutto se gustati con tante deliziose salse fatte in casa. Perfetti per chi segue una dieta vegetariana o vegana, gli stick di verdure sono anche un ottimo stratagemma per convincere i più piccoli a mangiare le verdure.

ricetta-stick-di-verdure

LEGGI ANCHE: Frittelle di patate, la ricetta per preparare un antipasto ricco di gusto

COME PREPARARE GLI STICK DI VERDURE –

Ecco la ricetta tratta da “Vegan” il ricettario della chef – blogger Marie Laforêt (Edizioni Il Punto d’Incontro) in cui trovate ben 500 preparazioni corredate da fotografie.

INGREDIENTI (per 6 persone)

  • 2 carote
  • 2 patate medie
  • ½ zucca violina
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • Sale

PREPARAZIONE

Pelate e sbucciate le verdure e poi tagliatele a bastoncino.

Fate cuocere le verdure separatamente a vapore fino a quando non risultano tenere, poi disponetele delicatamente in una grande teglia munita di coperchio.

Irrorate con un filo d’olio extravergine d’oliva e aggiungete un pizzico di sale.

RICETTA STICK DI VERDURE: TANTE IDEE SFIZIOSE

PER APPROFONDIRE: Chips di zucchine, la ricetta per un aperitivo o un contorno estivo croccante e gustoso

LEGGI ANCHE: