Tempo di preparazione: 10 minuti + il tempo necessario per il riposo (circa un’ora)
Tempo di cottura: 20-25 minuti
Difficoltà: bassa
RICETTA HAMBURGER DI BULGUR
Un piatto vegano, molto saporito, facile da preparare con la ricetta che presentiamo qui. L’hamburger di bulgur è molto utile specie d’estate, per esempio per ora di pranzo quando vogliamo restare leggeri. Inoltre è un piatto antispreco, in quanto possiamo prepararlo in gran parte con cibo avanzato.
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Ingredienti (per 4 persone)
- 200 grammi di bulgur
- 250 grammi di fagioli borlotti lessati
- Una decina di foglie di lattuga
- 1 spicchio d’aglio
- 2 pomodori
- 100 grammi di yogurt greco
- Mezzo limone
- 3 ciuffi di prezzemolo
- 2 ciuffi di menta
- Olio extravergine q.b.
Preparazione
- Cuocete in acqua bollente e salata il bulgur per circa venti minuti, poi lo scolate e ne frullate i due terzi con i borlotti lessati, mezzo spicchio d’aglio e un mazzetto di prezzemolo.
- Preparate quattro polpette, passatele nel bulgur rimasto e mettetele in frigo per un’ora. Poi le cuocete per due minuti su ogni lato con un filo d’olio e le posizionate in un panino con foglie di lattuga.
- Aggiungete fette di pomodoro, una salsa preparata con yogurt greco, succo di limone, aglio, menta e prezzemolo. Tutto nelle dosi indicate nella nostra ricetta.
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Ricetta
Nome Ricetta
Hamburger di bulgur
Autore
Nonsprecare
Pubblicato il
Tempo preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale