Curry di gamberi e merluzzo: la ricetta con latte di cocco e riso basmati

I prodotti di base sono surgelati, ma se sappiamo riconoscerli la qualità è assicurata. La preparazione è semplice, la cottura molto veloce

curry di merluzzo e gamberi

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Difficoltà: bassa

CURRY DI GAMBERI E MERLUZZO

In meno di mezz’ora, tra preparazione e cottura, e potete portare a tavola, anche come piatto unico, questa ricetta di curry con gamberi e merluzzo. Accompagnati dal riso basmati. Trattandosi di prodotti surgelati, con questa ricetta abbiamo una conferma di ciò che abbiamo spiegato per riconoscere la qualità del cibo surgelato. La ricetta è firmata da due blogger: Mara Ansaldo e Sara Sguerri.

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Ingredienti

  • 300 g di gamberi surgelati
  • 200 g di merluzzo surgelato
  • 1 confezione da 400 g di minestrone surgelato
  • 1 lattina da 400 ml di latte di cocco
  • 2 cucchiaini di curry
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1/4 cucchiaino di peperoncino
  • sale q.b.

Per accompagnare

  • Riso basmati cotto

Preparazione

  1. In una pentola, scaldate l’olio con l’aglio e il peperoncino finché fragrante. Aggiungete le verdure per il minestrone e lasciate soffriggere per 2 minuti. Unite anche gamberi, merluzzo e curry e lasciate insaporire altri due minuti.
  2. Versate il latte di cocco, 150 ml di acqua e una presa di sale e lasciate cuocere per circa 15 minuti.
  3. Servite caldo con riso basmati cotto.

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