Riso basmati con curry e frutta: la ricetta per preparalo velocemente

Aggiungete uvetta e noce di cocco per accompagnare il piatto. Un primo ideale, ma può essere anche un piatto unico

RICETTA RISO AL CURRY

Piatto leggero, sano, facile da preparare. Con una combinazione che porta a un sapore unico: riso basmati con curry e frutta.

Ingredienti

  • 200 g di riso basmati
  • 200 g di carote
  • Una cipolla
  • 1 cetriolo
  • 4 mele renette
  • 2 banane
  • 80 g di uvetta
  • Noce di cocco rapè
  • 2 C d’olio
  • 1 c di curry
  • Sale

Preparazione

  • Ammollare l’uvetta per 10 minuti in acqua fredda, scolarla e asciugarla.
  • Mondare le verdure (carote, cipolla, cetriolo). In una grande padella far rinvenire con olio e acqua la cipolla sminuzzata a pezzetti, le carote tagliate a bastoncino e il cetriolo a cubetti, quindi aggiungere il curry, un pizzico di sale e un po’ d’acqua e lasciare cuocere per 10-15 minuti.
  • Nel frattempo, cuocere il riso basmati in 2 volte il suo volume d’acqua.
  • Tagliare le mele e le banane a cubetti e saltarle velocemente in una padella con l’uvetta.
  • Servire il riso accompagnato da frutta e verdura cosparse di fiocchi di noce di cocco.

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