RICETTA RISO AL CURRY
Piatto leggero, sano, facile da preparare. Con una combinazione che porta a un sapore unico: riso basmati con curry e frutta.
Ingredienti
- 200 g di riso basmati
- 200 g di carote
- Una cipolla
- 1 cetriolo
- 4 mele renette
- 2 banane
- 80 g di uvetta
- Noce di cocco rapè
- 2 C d’olio
- 1 c di curry
- Sale
Preparazione
- Ammollare l’uvetta per 10 minuti in acqua fredda, scolarla e asciugarla.
- Mondare le verdure (carote, cipolla, cetriolo). In una grande padella far rinvenire con olio e acqua la cipolla sminuzzata a pezzetti, le carote tagliate a bastoncino e il cetriolo a cubetti, quindi aggiungere il curry, un pizzico di sale e un po’ d’acqua e lasciare cuocere per 10-15 minuti.
- Nel frattempo, cuocere il riso basmati in 2 volte il suo volume d’acqua.
- Tagliare le mele e le banane a cubetti e saltarle velocemente in una padella con l’uvetta.
- Servire il riso accompagnato da frutta e verdura cosparse di fiocchi di noce di cocco.
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