Spaghetti di riso al curry, la ricetta vegan con odori e brodo vegetale

Facile da preparare, un ottimo primo piatto per pranzo o per cena. La cottura dura circa venti minuti

ricetta spaghetti di riso al seitan

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Difficoltà: bassa

RICETTA SPAGHETTI DI RISO AL CURRY

Una ricetta vegan, semplice e leggera. Facile da preparare. Gli spaghetti di riso al curry, con qualche piccolo segreto che trovate in questa ricetta, sono un ottimo primo piatto. Sia per pranzo, sia per cena.

Ingredienti

  • 300 g di spaghetti integrali di riso
  • 1 scalogno
  • 6 rametti di prezzemolo
  • 1 costa di sedano con foglie
  • 1 foglia di alloro
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 C di curry
  • 1 p di noce moscata
  • 1 p di cannella
  • 1C e mezzo di farina di ceci
  • 1 spruzzata di succo di limone
  • 400 ml di brodo vegetale
  • 3 C di olio
  • sale

Preparazione

  1. Tritate finemente lo scalogno, il prezzemolo, il sedano, I’alloro e il rosmarino.
  2. Fateli ammorbidire in un tegame con poco brodo.
  3. Unite il curry, la cannella, la noce moscata e il sale.
  4. Cuocete rimestando per 5-8 minuti, infine spolverizzate con la farina di ceci e versate il brodo restante.
  5. Al bollore abbassate la fiamma.
  6. Proseguite la cottura per 20 minuti circa.
  7. Spruzzate con il limone e condite con l’olio.
  8. Lessate la pasta in abbondate acqua salata e scolatela al dente.
  9. Mescolatela con il sugo e servitela.

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