- Tempo di preparazione: 10 minuti
- Tempo di cottura: 60-70 minuti
- Difficoltà: molto bassa
Le carote al curry sono un’autentica prelibatezza, specie se abbinate, come nel caso di questa semplice ricetta, allo scalogno. Un piatto che potete utilizzare come contorno, ma anche per un secondo light.
Ingredienti (per 4 persone)
- 1 kg di carote
- 50 g di burro
- 2 scalogni
- 1 cucchiaio di curry
- 500 ml di latte
- Sale
Preparazione
- Pelate e affettate le carote.
- Scaldate il burro in una casseruola a fuoco basso.
- Affettate finemente lo scalogno e unitelo al burro per farlo appassire. Quando sarà ben stufato e appassito, unite le carote, mescolate, mettete il coperchio e lasciate stufare per 10 minuti aggiungendo se necessario poca acqua tiepida.
- Unite il curry e il latte, mescolate per far sciogliere bene il curry, coprite e lascate cuocere a fuoco dolce per circa 60-65 minuti o fino a che il latte sarà diventato cremoso.
- Regolate di sale e servite.
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Ricetta

Nome Ricetta
Autore
Carote al curry
Nonsprecare
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Tempo preparazione
Tempo di cottura
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