Insalata di anguria: la ricetta pronta in dieci minuti

Usate la feta, il formaggio greco. E aggiungete quello che preferite: cetriolo, mandorle, basilico, menta, semi di zucca.

ricetta insalata di anguria

RICETTA INSALATA DI ANGURIA

L’anguria oltre che un frutto ricco di proprietà benefiche per la salute è anche un alimento molto versatile in cucina: abbiamo visto insieme come utilizzarla per la preparazione di un frullato energizzante e ricco di antiossidanti e come trasformarla in una curiosa pizza. Oggi invece vediamo insieme come preparare una ricetta estiva fresca e originale: l’insalata di anguria e feta.

Approfittatene quindi prima per preparare in casa la feta secondo la nostra ricetta e poi, una volta pronta, assaporatela in questa deliziosa insalata dal tocco fruttato.

LEGGI ANCHE: Anguria e melone, come scegliere i migliori e con la giusta maturazione

RICETTA INSALATA DI ANGURIA E FETA

Un piatto colorato e nutriente l’insalata di anguria e feta, un contorno fresco e originale da arricchire, secondo i vostri gusti, anche con fettine di cetriolo, lattuga, mandorle, noci e semi di zucca.

INGREDIENTI

  • 200 gr di feta
  • 4 fette di anguria
  • Olio extravergine d’oliva
  • Basilico
  • Menta
  • Sale

PREPARAZIONE

  1. Eliminate i semi dall’anguria e poi tagliatela a cubetti.
  2. Tagliate anche a cubetti la feta fatta in casa e riponetela in una ciotola con l’anguria a cubetti. Aggiungete anche qualche fogliolina di basilico e menta e poi condite e aggiustate di sale secondo il vostro gusto.

RICETTE ESTIVE CON IL MELONE E L’ANGURIA:

 

Ricetta
recipe image
Nome Ricetta
Insalata di anguria
Autore
Pubblicato il
Tempo preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Voto
41star1star1star1stargray Based on 1 Review(s)
Torna in alto