
RICETTA PETTO DI POLLO ALLE MELE –
Per evitare la carne rossa, è sempre meglio scegliere quella bianca, e cioè pollo e tacchino. In particolare i petti di pollo si possono abbinare anche con frutti di stagione, come le mele, in questo periodo. Il risultato è un piatto fresco, gustoso. E molto salutare.
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RICETTA POLLO ALLE MELE –
Ma vediamo gli ingredienti (con dosi per 4 persone) e la preparazione:
INGREDIENTI
- 4 petti di pollo
- 1 cipolla tritata
- 1 cucchiaino di curry
- 125 gr di yogurt
- Un pizzico di sale e pepe
- 4 mele
- 1 succo di limone
PREPARAZIONE
– Fate marinare in una ciotola, petti di pollo, cipolla tritata, curry e yogurt, con un pizzico di sale, per circa 20 minuti.
– Sbucciate le mele e tagliatele a spicchi. Poi irrorateli con il succo di limone che avete preparato in precedenza.
– Cuocete il pollo su una bistecchiera. Circa 7-8 minuti per lato.
– Fate saltare le mele per 5 minuti.
– Servite i petti di pollo tagliati a fettine oblique con le mele.