Ricetta petto di pollo alle mele - Non sprecare
Questo sito contribuisce all'audience di

Petto di pollo alle mele con un tocco di curry

Fate marinare in una ciotola i petti di pollo, con 1 cipolla, il curry, 125 grammi di yogurt e un pizzico di sale. Il pollo va cotto su una bistecchiera per circa 7-8 minuti a lato.

Tempo di preparazione: 25 minuti compresa la marinatura
Tempo di cottura: 14-16 minuti
Difficoltà: Bassa

RICETTA PETTO DI POLLO ALLE MELE

Per evitare la carne rossa, è sempre meglio scegliere quella bianca, e cioè pollo e tacchino. In particolare i petti di pollo si possono abbinare anche con frutti di stagione, come le mele, in questo periodo. Il risultato è un piatto fresco, gustoso. E molto salutare.

LEGGI ANCHE: Carne di pollo, tanti benefici e poche controindicazioni

RICETTA POLLO ALLE MELE

Ma vediamo gli ingredienti (con dosi per 4 persone) e la preparazione:

INGREDIENTI

  • 4 petti di pollo
  • 1 cipolla tritata
  • 1 cucchiaino di curry
  • 125 gr di yogurt
  • Un pizzico di sale e pepe
  • 4 mele
  • 1 succo di limone

PREPARAZIONE

  1. Fate marinare in una ciotola, petti di pollo, cipolla tritata, curry e yogurt, con un pizzico di sale, per circa 20 minuti.
  2. Sbucciate le mele e tagliatele a spicchi. Poi irrorateli con il succo di limone che avete preparato in precedenza.
  3. Cuocete il pollo su una bistecchiera. Circa 7-8 minuti per lato.
  4. Fate saltare le mele per 5 minuti.
  5. Servite i petti di pollo tagliati a fettine oblique con le mele.

ricetta-petto-pollo-mele (2)

TRE RICETTE CON IL POLLO:

  1. Bocconcini di pollo, una ricetta perfetta per i bambini
  2. Pollo allo yogurt, anche scaduto
  3. Petto di pollo alle noci: la ricetta con lo zenzero e il vino bianco
Ricetta
recipe image
Nome Ricetta
Petto di pollo alle mele
Autore
Pubblicato il
Tempo preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Share

LEGGI ANCHE:

<