Succo di cavolo rosso con il finocchio

Dissetante, salutare e antiossidante naturale.

Tempo di preparazione: 5 minuti
Difficoltà: Bassa

RICETTA SUCCO DI CAVOLO ROSSO

È un ortaggio povero, molto non sprecare, ma è ricchissimo di vitamine: parliamo del cavolo rosso. Per godere di tutti i suoi benefici, vi presentiamo una ricetta che lo abbina al finocchio, e lo rende gustoso, come centrifugato, attraverso una pera, gocce di limone e cannella.

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RICETTA CON CAVOLO ROSSO

Grazie alle sue caratteristiche e al fatto che il cavolo rosso è pieno di sali minerali e di vitamine (innanzitutto la C), il suo centrifugato viene considerato con un alto potere antiossidante e antitumorale. Un motivo in più per consumarlo crudo, in modo che conservi tutte le sue proprietà.

INGREDIENTI

  • Un quarto di cavolo rosso
  • 1 pera
  • Mezzo finocchio
  • Gocce di limone
  • Cannella

PREPARAZIONE

  1. Lavate il cavolo e tagliatelo a pezzi non grandi.
  2. Tagliate la pera ed eliminate il torsolo. Poi sciacquate.
  3. Spezzettate il finocchio, mescolando con gocce di limone e un pizzico di cannella.
  4. Centrifugate tutto, non troppo a lungo.

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Succo di cavolo rosso
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