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Succo di cavolo rosso e finocchio, ottimo antiossidante e antitumorale

Per rendere il centrifugato più gustoso, aggiungete tra gli ingredienti mezza pera, gocce di limone e un pizzico di cannella. Avrete un succo gradevolissimo e un vero toccasana per la vostra salute.

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RICETTA SUCCO DI CAVOLO ROSSO –

È un ortaggio povero, molto non sprecare, ma è ricchissimo di vitamine: parliamo del cavolo rosso. Per godere di tutti i suoi benefici, vi presentiamo una ricetta che lo abbina al finocchio, e lo rende gustoso, come centrifugato, attraverso una pera, gocce di limone e cannella.

RICETTA CON CAVOLO ROSSO –

Grazie alle sue caratteristiche e al fatto che il cavolo rosso è pieno di sali minerali e di vitamine (innanzitutto la C), il suo centrifugato viene considerato con un alto potere antiossidante e antitumorale. Un motivo in più per consumarlo crudo, in modo che conservi tutte le sue proprietà.

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LA RICETTA DEL SUCCO DI CAVOLO ROSSO E FINOCCHIO –

Ma ecco la ricetta:

INGREDIENTI

  • Un quarto di cavolo rosso
  • 1 pera
  • Mezzo finocchio
  • Gocce di limone
  • Cannella

PREPARAZIONE

  1. Lavate il cavolo e tagliatelo a pezzi non grandi.
  2. Tagliate la pera ed eliminate il torsolo. Poi sciacquate.
  3. Spezzettate il finocchio, mescolando con gocce di limone e un pizzico di cannella.
  4. Centrifugate tutto, non troppo a lungo.

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