Tempo di preparazione: 25 minuti
Tempo di cottura: 1 ora
Difficoltà: Bassa
Come preparare il pollo mole
Il pollo mole è una specialità della cucina messicana, molto facile da preparare.
Ingredienti
- 8 cosce di pollo
- farina
- olio spray da cucina
- 1 cipolla
- 2 spicchi d’aglio
- 1 cucchiaino di cumino
- 1 cucchiaino di peperoncino
- 2 cucchiaini di cacao
- 440 g di pomodori pelati
- 440 ml di passata di pomodoro
- 250 ml di brodo
- mandorle tostate e prezzemolo per guarnire
Preparazione
- Togli la pelle ed il grasso in eccesso dal pollo. Infarinalo e cuoci per 8 minuti in una padella antiaderente unta con olio spray. Togli dal fuoco e tieni in caldo.
- Rosola la cipolla, l’aglio, il sale, il cumino, il peperoncino, il cacao, il pepe e 60 ml di acqua per 5 minuti in padella.
- Aggiungi i pelati, la passata e il brodo. Porta a bollore poi aggiungi le cosce, Cuoci coperto per 45 minuti.
- Scopri e cuoci per 5 minuti. Guarnisci con le mandorle tostate ed il prezzemolo.
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Foto Apertura di Erica Marie via Facebook
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