Pollo mole: una specialità della cucina messicana

Molto salutare, si prepara con cipolla, pomodori, brodo. E due cucchiaini di cacao

Pollo mole: una specialità della cucina messicana

Tempo di preparazione: 25 minuti
Tempo di cottura: 1 ora
Difficoltà: Bassa

Come preparare il pollo mole

Il pollo mole è una specialità della cucina messicana, molto facile da preparare.

Ingredienti

  • 8 cosce di pollo
  • farina
  • olio spray da cucina
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 cucchiaino di cumino
  • 1 cucchiaino di peperoncino
  • 2 cucchiaini di cacao
  • 440 g di pomodori pelati
  • 440 ml di passata di pomodoro
  • 250 ml di brodo
  • mandorle tostate e prezzemolo per guarnire

Preparazione

  • Togli la pelle ed il grasso in eccesso dal pollo. Infarinalo e cuoci per 8 minuti in una padella antiaderente unta con olio spray. Togli dal fuoco e tieni in caldo.
  • Rosola la cipolla, l’aglio, il sale, il cumino, il peperoncino, il cacao, il pepe e 60 ml di acqua per 5 minuti in padella.
  • Aggiungi i pelati, la passata e il brodo. Porta a bollore poi aggiungi le cosce, Cuoci coperto per 45 minuti.
  • Scopri e cuoci per 5 minuti. Guarnisci con le mandorle tostate ed il prezzemolo.

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Foto Apertura di Erica Marie via Facebook

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