Ricetta mousse all'arancia | Non sprecare
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Mousse all’arancia, la ricetta con i tuorli d’uovo. Deve raffreddare per almeno sei ore

Dessert ideale per finire una cena in bellezza. Potete conservare nel congelatore

Tempo di preparazione: 25 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Difficoltà: Media

Un dessert perfetto per terminare la cena. Un piatto delicato, gradevole e fresco. La mousse all’arancia potete prepararla in casa con questa semplice ricetta.

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Ingredienti

  • 3 tuorli d’uovo
  • 150 ml di panna fresca
  • 150 g di zucchero a velo
  • 150 ml di succo di arancia

Preparazione

  1. In un pentolino scaldare a bagnomaria il succo d’arancia.
  2. Intanto sbattere i tuorli d’uovo.
  3. Quando si otterrà una crema ben amalgamata aggiungerla al succo di arancia e continuare la cottura mescolando fino a quando la consistenza non diventerà densa.
  4. Lasciare riposare e nel frattempo montare la panna fredda.
  5. Aggiungerla alla crema d’arancia lentamente aiutandosi con un cucchiaio.
  6. Mescolare e porzionare in coppette o bicchieri.
  7. Riporre in congelatore e far raffreddare per almeno 6 ore.

TRE RICETTE CON LE ARANCE:

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