Mousse all’arancia: la ricetta con i tuorli d’uovo

Dessert ideale per finire una cena in bellezza. Potete conservare nel congelatore

ricetta mousse all'arancia
Tempo di preparazione: 25 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti 
Tempo di raffreddamento: 6 ore 
Difficoltà: Media

Un dessert perfetto per terminare la cena. Un piatto delicato, gradevole e fresco. La mousse all’arancia potete prepararla in casa con questa semplice ricetta.

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Ingredienti

  • 3 tuorli d’uovo
  • 150 ml di panna fresca
  • 150 g di zucchero a velo
  • 150 ml di succo di arancia

Preparazione

  • In un pentolino scaldare a bagnomaria il succo d’arancia.
  • Intanto sbattere i tuorli d’uovo.
  • Quando si otterrà una crema ben amalgamata aggiungerla al succo di arancia e continuare la cottura mescolando fino a quando la consistenza non diventerà densa.
  • Lasciare riposare e nel frattempo montare la panna fredda.
  • Aggiungerla alla crema d’arancia lentamente aiutandosi con un cucchiaio.
  • Mescolare e porzionare in coppette o bicchieri.
  • Riporre in congelatore e far raffreddare per almeno 6 ore.

TRE RICETTE CON LE ARANCE:

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Mousse all'arancia
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