Tempo di preparazione: 25 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Difficoltà: Media
Un dessert perfetto per terminare la cena. Un piatto delicato, gradevole e fresco. La mousse all’arancia potete prepararla in casa con questa semplice ricetta.
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Ingredienti
- 3 tuorli d’uovo
- 150 ml di panna fresca
- 150 g di zucchero a velo
- 150 ml di succo di arancia
Preparazione
- In un pentolino scaldare a bagnomaria il succo d’arancia.
- Intanto sbattere i tuorli d’uovo.
- Quando si otterrà una crema ben amalgamata aggiungerla al succo di arancia e continuare la cottura mescolando fino a quando la consistenza non diventerà densa.
- Lasciare riposare e nel frattempo montare la panna fredda.
- Aggiungerla alla crema d’arancia lentamente aiutandosi con un cucchiaio.
- Mescolare e porzionare in coppette o bicchieri.
- Riporre in congelatore e far raffreddare per almeno 6 ore.
TRE RICETTE CON LE ARANCE: