RICETTA CENTRIFUGATO DI SPINACI
Un’ottima combinazione, utile da bere sia la mattina a colazione sia durante i pasti nel corso della giornata, è quella che vede insieme mele e spinaci. Le prime hanno tanto potassio e vitamina B1 da essere considerate perfette per combattere stanchezza e nervosismo. Inoltre favoriscono la digestione. Gli spinaci, invece, sono ricchi di carotenoidi e clorofilla, entrambi ottimi per la salute della pelle, di vitamina C e di ferro.
LEGGI ANCHE: Succo di cavolo rosso e finocchio, ottimo antiossidante e antitumorale
RICETTA SUCCO DI MELA E SPINACI
Ma vediamo la ricetta per fare un perfetto centrifugato:
INGREDIENTI
- Una manciata di spinaci
- 1 melagrana
- 1 mela
- Un pizzico di noce moscata
PREPARAZIONE
Lavate bene gli spinaci e fateli sgocciolare per qualche minuto. Sgranate la melagrana, sbucciate la mela in modo da eliminare qualsiasi residuo del torsolo, centrifugate tutto e mescolate.
CENTRIFUGATI: TRE RICETTE DA NON PERDERE