Centrifugato di spinaci, con mele e noce moscata

Aggiungete anche una melagrana. Le mele sono ricche di potassio e vitamina B1, ottime per combattere stress e stanchezza. Gli spinaci aiutano la pelle a non perdere morbidezza ed elasticità

ricetta centrifugato di spinaci
Tempo di preparazione: 10 minuti
Difficoltà: Molto bassa

RICETTA CENTRIFUGATO DI SPINACI

Un’ottima combinazione, utile da bere sia la mattina a colazione sia durante i pasti nel corso della giornata, è quella che vede insieme mele e spinaci. Le prime hanno tanto potassio e vitamina B1 da essere considerate perfette per combattere stanchezza e nervosismo. Inoltre favoriscono la digestione. Gli spinaci, invece, sono ricchi di carotenoidi e clorofilla, entrambi ottimi per la salute della pelle, di vitamina C e di ferro.

LEGGI ANCHE: Succo di cavolo rosso e finocchio, ottimo antiossidante e antitumorale

RICETTA SUCCO DI MELA E SPINACI

Ma vediamo la ricetta per fare un perfetto centrifugato:

INGREDIENTI

  • Una manciata di spinaci
  • 1 melagrana
  • 1 mela
  • Un pizzico di noce moscata

PREPARAZIONE

Lavate bene gli spinaci e fateli sgocciolare per qualche minuto. Sgranate la melagrana, sbucciate la mela in modo da eliminare qualsiasi residuo del torsolo, centrifugate tutto e mescolate.

CENTRIFUGATI: TRE RICETTE DA NON PERDERE

Torna in alto