
RICETTA BARRETTE VEGAN –
Deliziose, nutrienti e sane, le barrette vegan a base di fiocchi d’avena, mandorle e cioccolato fondente, sono una vera e propria prelibatezza. Molto friabili, sono uno snack perfetto durante le pause al lavoro e un’ottima idea per la merenda dei bambini a scuola.
LEGGI ANCHE: Barrette ai cereali fatte in casa, la ricetta semplice per dimagrire senza spese
RICETTA BARRETTE VEGANE –
Preparare le barrette vegan in casa richiede poco tempo, ecco come procedere secondo la ricetta di Cristiano Bonolo, chef di Vegolosi:
INGREDIENTI (per 10 barrette)
- 1 banana
- 100 gr di fiocchi d’avena
- 100 gr di noci
- 100 gr di cioccolato fondente
- 2 cucchiai di sciroppo d’acero
- 2 cucchiai di malto
- 2 cucchiaio di olio
PREPARAZIONE
– Inserite in un robot da cucina i fiocchi, il cioccolato e le noci, frullate e poi aggiungete anche lo sciroppo d’acero, il malto e l’olio mescolando bene. Versate in una ciotola l’impasto ed aggiungete la banana ridotta a purea.
– Stendete l’impasto su una teglia ricoperta da carta da forno e fate cuocere in forno a 160 gradi per circa 20 minuti. Fate raffreddare e poi ritagliate le diverse barrette.