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Avocado ripieno, una ricetta semplice per un frutto grasso ma molto sano

L’importante è avere a disposizione i pomodori datterini e mezzo limone spremuto da aggiungere. La preparazione della ricetta non dura più di 30 minuti e non prevede alcuna cottura.

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RICETTA AVOCADO RIPIENO –

L’avocado è davvero un toccasana naturale, dal colesterolo alla pelle: i suoi benefici sono tanti. Per gustarlo al meglio, ecco una ricetta molto semplice, con dosaggi per quattro persone, di avocado ripieni.

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INGREDIENTI

  • 1 avocado maturo
  • Mezzo limone
  • 50 gr di formaggio fresco spalmabile
  • 3 pomodori datterini
  • Origano secco
  • 1 fetta di pane toscano
  • 2 cucchiai di olio extravergine
  • Sale e pepe

PREPARAZIONE

– Tagliate l’avocado a metà, in senso longitudinale, ed eliminate il seme ruotando tra le mani le due metà in senso opposto. Lasciate intatta una metà del frutto, compresa la buccia, e bagnatela con alcune gocce di limone per evitare che la polpa si ossidi.

– Pelate l’altra metà dell’avocado, schiacciate la polpa con una forchetta e unite alcune gocce di limone.

– Unite alla polpa dell’avocado il formaggio, una presa di sale, una macinata di pepe e 1 cucchiaio di olio.

– Tagliate i pomodorini in 4 parti, conditeli con una presa di sale, una di origano e 1 cucchiaio di olio. Lasciate riposare. Riunite la polpa di avocado in un sac à poche con bocchetta a stella, e riempite la metà di avocado. Completate con i pomodorini  e con il pane ridotto a cubetti e tostato con poco olio.  Complessivamente la preparazione di questa ricetta non dovrebbe durare più di 30 minuti e non prevede alcuna cottura.

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