- Tempo di preparazione: 30 minuti
- Tempo di cottura: 20 minuti
- Difficoltà: facile
Come fare i cioccolatini con le uova di Pasqua
Una parte non irrilevante della cioccolata delle uova di Pasqua viene sprecata: abbandonata, come un qualsiasi avanzo alimentare che non riutilizziamo in modo utile. E invece con gli avanzi delle uova di Pasqua si possono fare tante cose, a partire da questi fantastici cioccolatini. Preparati (e da mangiare tutto l’anno), grazie a una ricetta semplice e veloce.
Ecco cosa occorre per preparare questa gustosa ricetta e trasformare la cioccolata delle uova di Pasqua in tanti deliziosi cioccolatini:
Occorrente
- Stampi per ghiaccio o per cioccolatini
- Ciotoline per microonde
- Cioccolato delle uova di Pasqua
- Zuccherini e confettini
- Frutta secca
- Pezzetti di biscotti
Preparazione
- Mettere, poco alla volta, il cioccolato nelle ciotoline spezzettandolo e porre nel microonde alla potenza minima per 3 minuti.
- Girare con un cucchiaio ogni minuto per evitare che si bruci sotto e rimanga solido sopra.
- Intanto far divertire i bambini a riporre confettini, pezzetti di biscotti, zuccherini e frutta secca sbriciolata all’interno dei contenitori.
- Prendere la cioccolata fusa e colarla all’interno degli stampini.
- Mettere in frigo per 20 minuti e gustare subito.
Leggi anche:
- Come riciclare la colomba di Pasqua
- Avanzi di formaggio: le migliori ricette
-
Torta di mele: una ricetta speciale che utilizza il pane raffermo
Ricetta

Nome Ricetta
Autore 



Based on 1 Review(s)
Cioccolatini dalle uova di Pasqua
Nonsprecare
Pubblicato il
Tempo preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Voto
Vuoi conoscere una selezione delle nostre notizie?
- Iscriviti alla nostra Newsletter cliccando qui;
- Siamo anche su Google News, attiva la stella per inserirci tra le fonti preferite;
- Seguici su Facebook, Instagram e Pinterest.

