Tra le combinazioni alimentari che vengono sconsigliate c’è anche quella che vede insieme l’anguria con la pasta. È una stupidaggine. Come non è vero che non bisogna inserire cubetti di anguria, o di melone, nell’insalata. L’obiezione, del tutto infondata, riguarderebbe il fatto che queste combinazioni renderebbero più complicata la digestione. Esistono diverse ricette con l’anguria e la pasta: dagli spaghetti alla pasta fredda con le olive, fino alla versione alla greca, che comprende anche i pomodorini e i cetrioli.
Anguria e derivati del latte
Discorso diverso, invece, per l’anguria e il latte e i suoi derivati, che hanno bisogno di molto più tempo, rispetto all’anguria, per essere digeriti. Questa è una combinazione sconsigliata, in quanto l’anguria passa rapidamente dallo stomaco all’intestino, mentre i derivati del latte restano non digeriti.
Leggi anche:
- Frullato di anguria e uva pronto in pochi minuti
- Bucce d’anguria: ricette per non sprecarle
- Frullato di lamponi con anguria
- Pizza di anguria, la ricetta di un dessert o un aperitivo curioso, scenografico e ricco di gusto
Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere sempre aggiornato. Clicca qui!