Questo sito contribuisce all'audience di

Cucina degli avanzi: la torta con gli scarti dei centrifugati di frutta e verdura

Ecco un modo dolce e nutriente per recuperare gli scarti dei centrifugati di frutta e verdura: prepariamo una golosa torta sana e soffice

Cucina degli avanzi: la torta con gli scarti dei centrifugati di frutta e verdura
Cucina degli avanzi: ricetta della torta con scarti di centrifuga
di
Condivisioni

TORTA CON SCARTI DI CENTRIFUGA – Questa torta è molto semplice da relizzare, bastano pochi semplici ingredienti e, soprattutto, gli scarti dei vostri centrifugati di frutta e verdura. Ogni volta che prepariamo un centrifugato, infatti, la polpa di frutta e verdura diviene uno scarto. Ecco come recuperarla in modo sano, goloso e semplice.

LEGGI ANCHE: Ricette centrifugati dimagranti di frutta e verdura

RICETTA TORTA CON AVANZI DI CENTRIFUGATO cucina degli avanzi: torta con scarti di centrifuga Ecco la base della ricetta con qualche avvertimento: se fate un centrifugato ace la tortà assumerà un sapore agrumato, se ne fate uno con carote e spinaci la torta assumerà un altro gusto. Quindi valutate, in base al sapore che preferite, quali frutti e verdure utilizzare.

Ingredienti:

  • 300 gr di farina 00
  • 120 gr di zucchero
  • 120 ml di olio di semi di girasole
  • 200 gr di polpa di scarto del centrifugato
  • 1 bustina di lievito
  • 3 uova

Procediemento:

  1. Montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto bianco e spumoso;
  2. Aggiungete ora l’olio e gli scarti del centrifugato amalgamandoli nel composto;
  3. Setacciare il lievito e la farina e unirli all’impasto;
  4. Foderare uno stampo del diametro di 22/24 cm con carta da forno;
  5. Cuocere in forno a 180° per 20/25 minuti circa (controllate sempre con lo stuzzicadenti che l’interno sia cotto)
  6. Spolverizzare con zucchero a velo.

PER SAPERNE DI PIU’: Cosa fare con gli scarti della centrifuga

 

 

LEGGI ANCHE:

Ultime Notizie: