
RICETTE CENTRIFUGATI DIMAGRANTI –
Ricchi di vitamine e sali minerali importanti, i centrifugati di frutta e verdura sono un vero e proprio toccasana per la nostra salute. Ottimi in caso di problemi di digestione, svolgono anche un effetto disintossicante e depurativo e apportano benefici alla nostra pelle.
Molto energetici e poveri di calorie, i centrifugati sono l’ideale per mantenersi in forma e, allo stesso tempo, in salute.
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COME FARE I CENTRIFUGATI DI FRUTTA E VERDURA –
Ecco tre ricette deliziose e semplici da preparare per assaporare tutti gli effetti benefici della frutta e della verdura:
CENTRIFUGATO DI ASPARAGI – SEDANO – CAROTE
- 8/10 asparagi (tagliare la parte più dura del gambo)
- 2/3 gambi e ciuffi di sedano
- 2/3 carote di media grandezza
Questo centrifugato aiuta il corpo ad eliminare il grasso in eccesso grazie al contenuto di amminoacidi degli asparagi e al loro bassissimo apporto calorico. Gli asparagi, inoltre, hanno un altissimo potere diuretico mentre il sedano ha un elevato contenuto di acqua che permette di idratare il corpo. Le carote invece, grazie all’alto contenuto di beta-carotene, stabilizzano i livelli di zucchero nel sangue.
CENTRIFUGATO DI FINOCCHIO – SEDANO – ANANAS
- 1 finocchio
- 1 gambo di sedano
- 2 fette di ananas
- Foglie di menta
Questo centrifugato è utile per contrastare la ritenzione idrica. Finocchio, sedano e ananas contengono buone quantità sali minerali come magnesio e potassio ma anche acido folico.
CENTRIFUGATO COCOMERO – LIMONE – FRAGOLA
- Il succo di mezzo limone
- 5/8 fragole
Questo centrifugato è povero di zuccheri ed è l’ideale da bere a colazione per le sue proprietà depurative e snellenti.
NonSprecare
16.01.2015Ciao Miriana, sono ideali come spuntino sano all’interno di una dieta bilanciata. A presto!