Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Difficoltà: Bassa
ZUPPA DI PATATE CON BROCCOLI E CORIANDOLO
La zuppa di patate con i broccoli e il coriandolo acquista un sapore particolare, e diventa ancora più salutare.
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Ingredienti per 4-6 persone
- 500 g di broccoli
- olio spray da cucina
- 2 cipolle finemente tritate
- 2 chicchi d’aglio tritati
- 2 cucchiai di cumino
- 1 cucchiaio di coriandolo
- 750 g di patate tagliate a cubetti
- 2 dadi per brodo
- 375 ml di latte scremato
- 3 cucchiai di coriandolo fresco finemente tritato
Preparazione
- Taglia a pezzetti i broccoli. Spargi un po’ di olio sul fondo di una padella, scalda a fuoco medio ed unisci cipolla e aglio. Per evitare che si attacchino, aggiungi un cucchiaio di acqua. Copri e cuoci a fuoco moderato mescolando di tanto in tanto finché la cipolla non sarà imbiondita. Aggiungi il coriandolo ed il cumino e continua la cottura per 2 minuti.
- Aggiungi i broccoli e le patate nella padella, aggiungi i dadi e 1 litro di acqua. Porta a bollore, abbassa la fiamma per 20 minuti o finché le verdure non sono cotte. Fai raffreddare.
- Frulla il composto finché non diventa cremoso. Rimettilo nella padella aggiungendo il latte. Fai scaldare senza che riprenda il bollore. Spargi copra il coriandolo fresco ed aggiungi sale e pepe fresco.
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