Tempo di realizzazione: 10 minuti
Difficoltà: molto bassa
RICETTA TACCHINO IN INSALATA
Un piatto ideale quando restate a secco di idee e dovete mettere qualcosa a tavola in fretta. E una ricetta freschissima per l’estate che vi consente di recuperare anche gli avanzi di tacchino (qui la nostra sezione dedicata alla cucina degli avanzi). Il tacchino in insalata è facile da preparare e in appena 10 minuti di lavoro in cucina potete portarlo a tavola.
LEGGI ANCHE: Insalata di pollo, la ricetta per prepararla in modo veloce e senza sprecare nulla
Ingredienti (per 4 persone)
- 350 g di fesa di tacchino arrosto
- 150 g di caciotta
- 1 pomodoro
- 6 cetriolini sott’aceto
- 1 spicchio d’aglio
- Prezzemolo
- 1 peperone olio extravergine d’oliva
- Sale e pepe
Preparazione
- Tagliate il tacchino a bastoncini e mettetelo in un’insalatiera.
- Lavate il peperone, rimuovete picciolo, semi e filamenti bianchi interni, e tagliatelo a listarelle.
- Affettate i cetriolini e tagliate pomodoro e caciotta a dadini.
- Uniteli al tacchino con anche aglio e prezzemolo tritati e condite con olio, sale e pepe.
Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere sempre aggiornato. Clicca qui!
INSALATE: LE NOSTRE RICETTE
- Insalata di fave, la ricetta con il cetriolo, i pomodori e il prezzemolo tritato
- Insalata di riso con pomodorini confit: la ricetta con la granella di pistacchio
- Insalata di verdure allo zafferano: la ricetta con carote, patate ed erba cipollina
Ricetta
Nome Ricetta
Tacchino in insalata
Autore
Nonsprecare
Pubblicato il
Tempo preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale