Tacchino in insalata, la ricetta più saporita. Si prepara in 10 minuti

Aggiungete alla fesa di tacchino 150 grammi di caciotta. E qualche cetriolino sott’aceto

tacchino in insalata

Tempo di realizzazione: 10 minuti

Difficoltà: molto bassa

RICETTA TACCHINO IN INSALATA

Un piatto ideale quando restate a secco di idee e dovete mettere qualcosa a tavola in fretta. E una ricetta freschissima per l’estate che vi consente di recuperare anche gli avanzi di tacchino (qui la nostra sezione dedicata alla cucina degli avanzi). Il tacchino in insalata è facile da preparare e in appena 10 minuti di lavoro in cucina potete portarlo a tavola.

LEGGI ANCHE: Insalata di pollo, la ricetta per prepararla in modo veloce e senza sprecare nulla

Ingredienti (per 4 persone)

  • 350 g di fesa di tacchino arrosto
  •  150 g di caciotta
  •  1 pomodoro
  •  6 cetriolini sott’aceto
  •  1 spicchio d’aglio
  •  Prezzemolo
  •  1 peperone olio extravergine d’oliva
  •  Sale e pepe

Preparazione

  1.  Tagliate il tacchino a bastoncini e mettetelo in un’insalatiera.
  2.  Lavate il peperone, rimuovete picciolo, semi e filamenti bianchi interni, e tagliatelo a listarelle.
  3.  Affettate i cetriolini e tagliate pomodoro e caciotta a dadini.
  4.  Uniteli al tacchino con anche aglio e prezzemolo tritati e condite con olio, sale e pepe.

Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere sempre aggiornato. Clicca qui!

INSALATE: LE NOSTRE RICETTE

 

Ricetta
recipe image
Nome Ricetta
Tacchino in insalata
Autore
Pubblicato il
Tempo preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Torna in alto