Pizzette rosse fatte in casa, la ricetta più semplice, gustosa e veloce

Potete usare anche fette di pancarrè. La cottura è a 200 gradi. Non esagerate con il sale

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Difficoltà: medio-bassa

RICETTA PIZZETTE ROSSE

Siete a corto di idee, con poco tempo, e avete ospiti a cena. Magari amici dei vostri figli. Ecco una ricetta che farà felici tutti, e potete realizzare facilmente e in poco tempo, senza sprecare soldi in qualche panificio di scarsa qualità: le pizzette fatte in casa.

LEGGI ANCHE: Pizzette di melanzane, un antipasto leggero. E salutare, grazie a un tocco di alici

PIZZETTE ROSSE FATTE IN CASA

Cominciamo con gli ingredienti e poi con la preparazione per questi irresistibili sfizi, facili e veloci da fare.

Ingredienti

  • 12 fette di pancarrè
  • 100 ml di salsa di pomodoro
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 mozzarella

Preparazione

– Ritaglia  il pancarrè con le formine o con un bicchiere

– Condisci la salsa con sale e olio

– Taglia la mozzarella a cubetti

– Metti le pizzette nella teglia unta d’olio e spalma la salsa

– Aggiungi la mozzarella e cuoci a 200 °C per circa 15 minuti

A questa ricetta potete aggiungere, in fase finale, anche altri ingredienti. Olive e capperi, prosciutto, acciughe, etc. In pratica, quelli che trovate in una qualsiasi pizzeria.

LE NOSTRE RICETTE CON IL LIEVITO MADRE:

Torna in alto