Pane farcito di tonno fatto in casa

La ricetta con il succo di mezzo limone e le olive snocciolate

ricetta pane farcito di tonno

Tempo di preparazione: 5 minuti

Difficoltà: molto facile

RICETTA PANE FARCITO DI TONNO

Una vera e propria delizia e una ricetta sfiziosa e davvero semplice e veloce da preparare: il pane farcito di tonno.

Ingredienti per 6 persone

  • 1 pane in cassetta
  • 400 gr. di tonno
  • 4 formaggini freschi
  • 100 gr. di olive verdi snocciolate
  • 2 cucchiai di maionese
  • Il succo di 1/2 limone

Preparazione

  1. Frullare tutti gli ingredienti.
  2. Tagliare due fette alle estremità del pane.
  3. Togliere tutta la mollica e con riempire con il composto al tonno.
  4. Ricomporre il pane a cassetta con le due fette tagliate in precedenza, avvolgerlo nella stagnola da cucina e metterlo in frigorifero per qualche ora.
  5. Servire il pane tagliato a fette regolari di circa 2 cm e mettere le fette su un piatto da portata accavallandole leggermente.

Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere sempre aggiornato. Clicca qui!

LE NOSTRE RICETTE CON IL TONNO:

 

Ricetta
recipe image
Nome Ricetta
Pane farcito di tonno
Autore
Pubblicato il
Tempo preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Torna in alto