
Tempo di preparazione: 5 minuti
Difficoltà: molto facile
RICETTA PANE FARCITO DI TONNO
Una vera e propria delizia e una ricetta sfiziosa e davvero semplice e veloce da preparare: il pane farcito di tonno.
Ingredienti per 6 persone
- 1 pane in cassetta
- 400 gr. di tonno
- 4 formaggini freschi
- 100 gr. di olive verdi snocciolate
- 2 cucchiai di maionese
- Il succo di 1/2 limone
Preparazione
- Frullare tutti gli ingredienti.
- Tagliare due fette alle estremità del pane.
- Togliere tutta la mollica e con riempire con il composto al tonno.
- Ricomporre il pane a cassetta con le due fette tagliate in precedenza, avvolgerlo nella stagnola da cucina e metterlo in frigorifero per qualche ora.
- Servire il pane tagliato a fette regolari di circa 2 cm e mettere le fette su un piatto da portata accavallandole leggermente.
Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere sempre aggiornato. Clicca qui!
LE NOSTRE RICETTE CON IL TONNO:
- Paté di tonno: la ricetta più genuina
- Tonno sott’olio, la ricetta di una conserva gustosa e semplice da preparare
- Zucchine ripiene di tonno: la ricetta semplice da preparare, perfetta per il pranzo in spiaggia
Ricetta
Nome Ricetta
Pane farcito di tonno
Autore
Nonsprecare
Pubblicato il
Tempo preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale