Mousse al cioccolato: la ricetta vegana

Con il tofu e il latte di soia. Ricetta semplicissima da preparare, ottima anche per chi soffre di disturbi alimentari

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di riposo in frigo: 2 ore

Difficoltà: bassa

RICETTA MOUSSE AL CIOCCOLATO VEGANA

La mousse di cioccolato vegana è semplicissima: basta prepararla con il tofu e senza uova, panna e latte. Perfetta anche per tutti coloro che soffrono di intolleranze alimentari a uova e latticini:

INGREDIENTI (per 6 persone)

  • 200 gr di cioccolato fondente
  • 400 gr di tofu
  • 2 cucchiaini di caffè solubile
  • Latte di soia

PREPARAZIONE

  1. Se il tofu è molto umido fatelo scolare su un setaccio prima di usarlo.
  2. Fate fondere il cioccolato insieme a un po’ di latte di soia, unite il caffè solubile e mescolate.
  3. Aggiungete anche il tofu, incorporatelo nel composto e poi con l’aiuto di un mixer fate in modo che il composto si trasformi in una crema omogenea.
  4. Versate il composto in 6 coppette o bicchieri e poi riponete il tutto in frigorifero per un paio di ore fino a quando il composto non risulta abbastanza solido.

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Mousse di cioccolato vegana
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