Ricetta involtini di bresaola - Non sprecare
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Involtini di bresaola, la ricetta più salutare: con ricotta, rucola e noci

Vanno preparati almeno un'ora prima di essere serviti. E una volta pronti, bisogna metterli in frigorifero fino al momento di portarli a tavola.

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RICETTA INVOLTINI DI BRESAOLA

Un antipasto veloce. Il piatto ideale per una cena in piedi. Un pranzo leggero, come se fosse una pausa nel corso della giornata. I fagottini di bresaola, preparati con la ricetta che qui presentiamo, hanno molti vantaggi per essere usati in più declinazioni. Ma nel caso della nostra proposta c’è da aggiungere un fattore determinante, molto Non sprecare: l’aspetto salutare della ricetta, grazie alla presenza delle noci e anche della ricotta.

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INVOLTINI DI BRESAOLA

Ma vediamo come si preparano, come si conservano e come si servono a tavola, i fagottini di bresaola.

INGREDIENTI

  • 200 gr di bresaola a fette
  • 200 gr di ricotta
  • 20 gr di rucola
  • 50 gr di noci
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Pepe

PREPARAZIONE

Per cominciare, preparare il ripieno degli involtini: in una ciotola, lavorate a crema la ricotta con una frusta, aggiungete le noci spezzettate e la rucola tritata.

Amalgamate il tutto e condite con un cucchiaio di olio, il sale e il pepe.

Riponete un cucchiaio di ricotta su ogni fetta di bresaola, richiudete a involtino e legate con spago da cucina.

Conservate gli involtini di bresaola in frigorifero fino al momento di servire.

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