Hamburger di manzo, la ricetta | Non sprecare
Questo sito contribuisce all'audience di

Hamburger di manzo: la ricetta con i cetrioli

Una combinazione di grande sapore. Cottura sulla piastra, preferibilmente fry top

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 7 minuti

Difficoltà: bassa

RICETTA HAMBURGER DI MANZO

Un piatto semplice, senza sprechi, ma molto raffinato: hamburger di manzo con i cetrioli alla piastra.

LEGGI ANCHE: Cetrioli sott’aceto, la ricetta per la conserva low cost e appetitosa

Ingredienti

  • 4 hamburger da 150 g l’uno
  • 600 g di cetrioli tagliati in tronchetti
  • 150 g di sugo di carne
  •  40 g di pomodori secchi
  •  100 g di carote
  •  2 g di cumino
  •  2 dl di panna fresca
  •  5 g di basilico in foglie
  •  3 chicchi di cardamomo
  •  sale e pepe q.b.

Preparazione

  1. Cuocere le carote con il sugo di carne, il cumino e i pomodori secchi.
  2. Sbollentare i cetrioli e arrostirli sulla piastra (preferibilmente fry top).
  3. Cuocere gli hamburger sulla piastra, aggiustare di sapidità.
  4. Ridurre la panna con pepe, basilico in foglie e cardamomo schiacciato. Filtrare e aggiustare di sapidità e densità.
  5. Frullare il sugo di carne e filtrare con la chinoise.
  6. Disporre l’hamburger nei piatti e aggiungere le due sale. Guarnire con i cetrioli arrosto.

Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere sempre aggiornato. Clicca qui!

HAMBURGER: LE NOSTRE RICETTE

Ricetta
recipe image
Nome Ricetta
Hamburger di manzo
Autore
Pubblicato il
Tempo preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Share

<