Patate con sorpresa: la ricetta con pane raffermo

Le patate vanno cotte con la buccia. E amalgamate con prezzemolo e pane raffermo

Patate con sorpresa

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Difficoltà: bassa

RICETTA PATATE CON SORPRESA

Due avanzi per un piatto dai sapori antichi e molto gustoso: le patate con sorpresa. Potete preparale con questa ricetta, la più semplice e veloce e anche la più sana.

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PATATE CON PANE RAFFERMO

INGREDIENTI

  • 2 patate cotte con la buccia
  • pane duro/secco q.b.
  • latte q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • aglio q.b.
  • sale q.b. pepe q.b.
  • formaggio (se disponibile) q.b.

PREPARAZIONE

  1. Tagliare le patate a metà per il lato lungo e scavare.
  2. Mettere il pane duro a mollo nel latte per qualche minuto, per ammorbidirlo.
  3. Amalgamare il cuore delle patate, spappolate, insieme a prezzemolo, aglio tritato, sale, pepe, pane e formaggio.
  4. Mettere nel forno a 180° per 15 minuti.

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