GUSTUS NAPOLI –
Dal 4 al 6 dicembre, a Napoli, nella splendida location della Mostra d’Oltremare, non perdete l’appuntamento con “Gustus”, il primo grande salone dell’Agroalimentare, Enogastronomia e Nutrizione nel Centro del Mediterraneo.
LEGGI ANCHE: Distributori automatici di frutta e verdura a chilometro zero, la nuova frontiera del mercato ortofrutticolo
IL SALONE DELL’AGROALIMENTARE, ENOGASTRONOMIA E NUTRIZIONE –
Una vetrina dedicata alle novità più significative e alle eccellenze della filiera alimentare e del beverage in cui i temi portanti della manifestazione saranno “le eccellenze del territorio”, “l’evoluzione della ristorazione moderna” con particolare riferimento a street food, take away, happy hour ed aperitivi e “la nutrizione consapevole” con convegni medico-scientifici.
SOSTENIBILITÀ ALIMENTARE A GUSTUS –
Non mancherà inoltre l’Area della Sostenibilità Alimentare, uno spazio espositivo e d’approfondimento a cura di ANEA (Agenzia Napoletana Energia e Ambiente) dedicato alle realtà imprenditoriali attente all’impatto energetico-ambientale del proprio ciclo produttivo.
Per tutte le altre informazioni cliccate qui.