Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 1 ora e 15 minuti
Difficoltà: Bassa
Una torta semplice, ma di straordinario sapore, ispirata alla cucina del Non sprecare: la torta di pane con l’uvetta, preparata con il pane avanzato.
Ingredienti per 4 persone
- 250 g di pane raffermo
 - 160 g di zucchero
 - 40 g di uva sultanina
 - 1 bicchierino di brandy
 - Mezzo litro di latte
 - 80 g di burro
 - farina
 - 4 uova
 
Preparazione
- Mettete a bagno il pane a pezzetti nel latte per trenta minuti e fate rinvenire l’uvetta in acqua tiepida.
 - Sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete il brandy, 60 g di burro sciolto a bagnomaria, l’uvetta ben strizzata e lavorate il composto per una decina di minuti.
 - Con il resto del burro ungete una tortiera, cospargetela di farina e versatevi il composto.
 - Preriscaldate il forno a 180 °C e cuocete per un’ora e un quarto.
 
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Ricetta
			

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				Torta di pane con l’uvetta
			
			
			Redazione
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