- Tempo di preparazione: 5 minuti
- Difficoltà: Molto bassa
Come preparare la salsa allo yogurt con capperi e caprino
Una salsa ideale per condire qualsiasi tipo di verdura. E facilissima da preparare: la salsa allo yogurt con capperi e formaggio caprino è una ricetta molto facile e veloce. È pronta in appena cinque minuti.
Ingredienti (per 4 persone)
- 1 vasetto di yogurt
- 2 caprini freschi
- 2 uova
- 1 cucchiaio di capperi
- 2 cucchiai di salsa di soia
- sale
- pepe
Preparazione
- Tritate finemente i capperi.
- Fate rassodare le uova, sgusciatele e tritatele fini.
- Ponete in una terrina i caprini, lo yogurt, le uova, capperi e lavorateli con un cucchiaio di legno. Quando il composto sarà ben amalgamato, unite la salsa di soia, regolate di sale e completate con pepe macinato al momento.
- Utilizzate questa deliziosa salsa per condire ogni tipo di verdura.
Leggi anche:
- Maionese senza uova fatta in casa
- Salsa di senape pronta in un quarto d’ora
- Salsa guacamole: la ricetta originale
Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere sempre aggiornato. Clicca qui!