Ricetta salsa di fragole - Non sprecare
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Salsa di fragole, una ricetta deliziosa per accompagnare dolci al cucchiaio e dessert

Deliziosa, la salsa di fragole è l’ideale per decorare e rendere ancora più gustoso il gelato, il ciambellone o la cheesecake ed è anche ottima da gustare con diverse ricette salate.

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RICETTA SALSA DI FRAGOLE –

Perfetta per rendere ancora più gustoso il gelato fatto in casa e un ingrediente principale nella decorazione della cheesecake, la salsa di fragole è una miscela dal gusto intenso, perfetta per accompagnare dolci al cucchiaio e dessert ma anche alcuni piatti a base di verdure. Senza contare che è la preparazione ideale per non sprecare le fragole troppo mature.

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RICETTA SALSA DI FRAGOLE PER DOLCI –

Una ricetta semplice e veloce da preparare perfetta anche per accompagnare budini di riso o di semolino dolci: vediamo insieme come procedere.

INGREDIENTI (per 5 persone)

  • 500 gr di fragole mature
  • 150 gr di zucchero
  • Un decilitro d’acqua
  • A vostra scelta, 2 bicchierini di kirsch o maraschino
  • Un limone

PREPARAZIONE

Tagliate le fragole, lavatele con acqua e succo di limone, fatele scolare bene e poi passatele al setaccio.

Riponete in una casseruola lo zucchero e l’acqua, fate bollire per circa 5 minuti, aggiungete il passato di fragole e fate bollire fino a quando il cucchiaio di legno con il quale viene mescolato, non rimane velato.

Togliete la salsa dal fuoco, profumatela con il liquore e versatela in una salsiera riscaldata.

ALCUNE IDEE PER GUSTARE LA SALSA DI FRAGOLE:

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