Salmone ai funghi: la ricetta pronta in venti minuti

Potete usare champignon o porcini. Con un mezzo bicchiere di vino bianco

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Difficoltà: Bassa

RICETTA SALMONE AI FUNGHI

Un pesce sano e gustoso, il salmone, una vaschetta di funghi e un tocco di vino bianco: in appena una ventina di minuti potete preparare uno squisito secondo piatto, con il salmone ai funghi.

LEGGI ANCHE: Zuppe, tortini, lasagne, gnocchi, una raccolta imperdibile di ricette con i funghi

Ingredienti per 4 persone

  • 4 fette di salmone
  • una vaschetta di funghi champignon o porcini
  • 5 pomodorini freschi
  • un ciuffetto di prezzemolo tritato
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • uno spicchio d’aglio tritato
  • sale pepe q.b.
  • 1/4 di dado
  • un cucchiaio d’olio d’oliva

Preparazione

  • Lavare e tagliare i pomodorini, metterli in una padella con un l’olio e l’aglio tritato.
  • Pulire e tagliare i funghi a pezzetti ed aggiungerli nella padella insieme al dado.
  • Fare cuocere il tutto e quando i funghi sono quasi cotti aggiungere le fette di salmone, il sale, il pepe, il prezzemolo tritato, il vino.
  • Tenere sul fuoco per 15 minuti circa e servire.

LE NOSTRE RICETTE CON IL SALMONE:

Ricetta
recipe image
Nome Ricetta
Salmone ai funghi
Autore
Pubblicato il
Tempo preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Torna in alto