Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Difficoltà: Bassa
RICETTA SALMONE AI FUNGHI
Un pesce sano e gustoso, il salmone, una vaschetta di funghi e un tocco di vino bianco: in appena una ventina di minuti potete preparare uno squisito secondo piatto, con il salmone ai funghi.
LEGGI ANCHE: Zuppe, tortini, lasagne, gnocchi, una raccolta imperdibile di ricette con i funghi
Ingredienti per 4 persone
- 4 fette di salmone
- una vaschetta di funghi champignon o porcini
- 5 pomodorini freschi
- un ciuffetto di prezzemolo tritato
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- uno spicchio d’aglio tritato
- sale pepe q.b.
- 1/4 di dado
- un cucchiaio d’olio d’oliva
Preparazione
- Lavare e tagliare i pomodorini, metterli in una padella con un l’olio e l’aglio tritato.
- Pulire e tagliare i funghi a pezzetti ed aggiungerli nella padella insieme al dado.
- Fare cuocere il tutto e quando i funghi sono quasi cotti aggiungere le fette di salmone, il sale, il pepe, il prezzemolo tritato, il vino.
- Tenere sul fuoco per 15 minuti circa e servire.
LE NOSTRE RICETTE CON IL SALMONE:
- Salmone con avocado: la ricetta di un piatto semplice ma nutriente, perfetto per il pranzo in ufficio
- Hamburger di salmone, la ricetta sfiziosa che si prepara in pochissimo tempo
- Cheesecake al salmone: la ricetta di una variante sfiziosa della versione dolce, l’ideale come antipasto (foto)
Ricetta
Nome Ricetta
Salmone ai funghi
Autore
Nonsprecare
Pubblicato il
Tempo preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale