RICETTA RISO ALL’INDIANA –
Colori vivaci e sapori delicati ma appetitosi. La ricetta del riso all’indiana vi aiuterà a portare a tavola un piatto che piacerà sicuramente a tutti i bimbi. L’abbiamo tratto da un libro che vuole avvicinare i piccoli all’alimentazione vegetariana e vegana. Potreste obiettare che molti di voi lo fanno già! E questo è vero. Ma in questo caso vi proporremo delle ricette veg a misura di bambino, sia per la presentazione estetica sia per il mix di sapori che sono studiati e pensati dall’autrice con un’attenzione tutta speciale per i bimbi da 0 a 6 anni.
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RISOTTO ALL’INDIANA –
Il manuale è “Piccoli vegetariani golosi“, edizioni Sonda, di Marie Laforêt, esperta cuoca vegan che si avvale della consulenza di esperti medici nutrizionisti. Nel libro tante proposte per avvicinare i piccoli all’alimentazione vegetariana e vegana con piatti adatti a loro, dalla colazione alle zuppe, fino alle composte di frutta e ai dolci per la merenda con gli amici. Ecco la preparazione del riso all’indiana a misura di bambini che hanno compiuto il primo anno di età. Le dosi sono per due piccole porzioni.
INGREDIENTI
- 2 carote
- 100 g di piselli
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 1/4 di cucchiaino di curry dolce
- 100 ml di acqua
- 2 cucchiai di crema di mandorle
- 150 g di riso Basmati cotto