Purè di verdure: la ricetta, anche con il bimby
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Purè di verdure: la ricetta che recupera quelle avanzate

Si possono usare anche quelle utilizzate per il brodo vegetale. La ricetta con il bimby

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Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Difficoltà: bassa

RICETTA PURÈ DI VERDURE

Non è un semplice purè. Si tratta di un piatto con due enormi vantaggi. Oltre a essere molto sano, consente di recuperare diversi avanzi di verdure che abbiamo cucinato. Inoltre è un piatto ricco, che può essere considerato unico in una cena o in un pranzo light.

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Ingredienti

  • 4 patate (anche già cotte o del giorno prima)
  • verdure già cotte (si possono usare quelle che sono servite per preparare il brodo vegetate)
  • latte q.b.
  • sale q.b.
  • formaggio a pasta molle o da grattugiare

Preparazione

  1. Portare a ebollizione una pentola d’acqua salata con le patate.
  2. Scolare e sbucciare subito: sarà più semplice con le patate ancora calde.
  3. Passare netto schiacciapatate oppure aiutarsi con una forchetta esercitando pressione.
  4. Frullare insieme le verdure già cotte e amalgamare con le patate.
  5. Mettere in una pentola a fuoco lento e aggiungere un pizzico di sale (se necessario) e latte caldo a filo, continuando a mescolare, fino a raggiungere la consistenza desiderata.
  6. Tagliare il formaggio a disposizione in pezzi molto piccoli oppure grattugiare.

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RICETTA PURÈ DI VERDURE CON IL BIMBY

Un’altra ricetta, invece, prevede la possibilità di realizzare il purè di verdure sfruttando al massimo le caratteristiche e la funzionalità del bimby.

RICETTE CON IL BIMBY

Semplice, sano e ricco di proprietà importanti per la salute grazie alla presenza delle zucchine, delle carote e delle patate, oggi vogliamo proporvi la ricetta da preparare con il bimby, un robot da cucina che permette di cucinare, anche i piatti più difficili, in maniera semplice.

VANTAGGI DEL BIMBY

Si tratta infatti di un macchinario che, a fronte di un costo abbastanza elevato, promette però tutta una serie di vantaggi che permettono di ammortizzare la spesa sostenuta a partire appunto dalla facilità nella realizzazione di piatti anche molto elaborati e dalla velocità di preparazione delle diverse ricette con un conseguente risparmio di tempo.

A questo si aggiunge poi uno dei benefici più importanti offerti dal bimby ossia  la possibilità di preparare in casa tanti degli alimenti confezionati che in genere acquistiamo al supermercato. Pensate ad esempio alla pasta sfoglia. Un modo per alimentarsi in maniera sana e genuina ed evitare i conservanti e i coloranti contenuti in tanti prodotti che ogni giorno compriamo.

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RICETTE VEGETARIANE BIMBY

Vediamo allora come preparare un delizioso purè di verdure con il bimby:

Ingredienti

  • 250 gr di patate
  • 100 gr di zucchine
  • 100 gr di carote
  • 300 ml di acqua
  • 40 ml di latte
  • 20 gr di Parmigiano grattugiato
  • Sale (Quanto basta)

Preparazione

Tagliate tutta la verdura a tocchetti e riponetela nel cestello con l’acqua. Fate cuocere per 25 minuti a 100°, vel. 1.

A cottura avvenuta scolate l’acqua, frullate 3 sec. vel. 10, poi mettete la farfalla, il latte, e il parmigiano: 20 sec. vel. 4;

Aggiustate di sale e verificate la consistenza: se è troppo denso aggiungere acqua, se troppo liquido qualche cucchiaio di parmigiano.

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Purè di verdure
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