Pastella per fritti, la ricetta semplice e veloce per esaltare il sapore delle verdure

Una preparazione semplice e veloce da preparare che permette di dare ancora più gusto alle verdure e un ottimo stratagemma per convincere i più piccoli a mangiare un alimento così importante per la loro salute.

ricetta pastella per fritti

RICETTA PASTELLA PER FRITTI

La pastella è una preparazione fondamentale se si desidera portare in tavola alimenti fritti, dalle verdure al pesce.

RICETTA PASTELLA PER FRIGGERE VERDURE

Friggere in pastella richiede pochissimo tempo e permette di esaltare il sapore dei diversi piatti, rendendoli croccanti. Un modo anche per convincere i bambini a mangiare tante delle verdure di cui spesso non vogliono proprio sentir parlare.

LEGGI ANCHE: Fiori di zucca in pastella, la ricetta in versione vegan

RICETTA PASTELLA PER FRITTI CROCCANTI

Ecco allora una ricetta semplice e veloce per preparare in casa un’ottima pastella per fritti:

INGREDIENTI (per 1 kg di verdure)

  • 160 gr di farina
  • 200 ml di latte
  • 2 uova
  • Sale (q.b.)

ricetta-pastella-fritti (3)

PREPARAZIONE

Dividete gli albumi dai tuorli, sbattete questi ultimi con una frusta e poi aggiungete un pizzico di sale. Continuate a mescolare e, a poco a poco, incorporate anche il latte. Aggiungete anche la farina setacciata e gli albumi montati a neve.

A questo punto, non vi resta che immergere le verdure nella pastella e procedere con la frittura.

RICETTE PER FRITTI CROCCANTI E DELIZIOSI:

Torna in alto