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Cannelloni vegan: la ricetta ricca di gusto e priva di derivati animali

I cannelloni vegan sono ricchi di gusto e privi di derivati animali. Semplici da preparare e golosi da gustare, ecco la ricetta semplice per portarli in tavola

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RICETTA CANNELLONI VEGAN – I cannelloni sono un tipo di pasta molto apprezzato da portare in tavola durante pranzi domenicali o cene con gli amici. Si cucinano in forno dopo averli riempiti con il ripieno che si preferisce. Abbiamo scelto una ricetta priva di derivati animali e ricca di gusto per servire un piatto ottimo e cruelty free.

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CANNELLONI VEGAN – Per preparare i cannelloni vegan è importante realizzare la pasta con sola acqua e farina. Ecco il procedimento:

Ingredienti per la pasta:

  •  500 gr di farina tipo zero
  •  250 gr di acqua
  •  1 pizzico di sale fino

Ingredienti per il ripieno:

Procedimento:

  1. Mettere la farina su un tavolo e formare un mucchietto per poi fare un buco al centro
  2. Al centro del buco mettere l’acqua un po’ per volta cercando di inglobare pian piano la farina
  3. Aggiungere il sale e stendere la pasta con il mattarello
  4. Ricavare dei rettangoli di 10 cm per 5 cm
  5. Cuocere i funghi e le zucchine in una padella con poco olio, sale e pepe, aggiungere un bicchiere d’acqua e portare a cottura.
  6. Una volta pronti passare le zucchine nel mixer con due cucchiai di besciamella
  7. Stendere i rettangoli e mettere il composto di zucchine e besciamella e i funghi
  8. Arrotolare la pasta su se stessa e procedere in questo modo con tutti i rettangoli di pasta
  9. Prendere una pirofila, ungerla con un cucchiaio di besciamella e disporre sopra i cannelloni
  10. Cospargere i cannelloni di besciamella e infornare a 180° per 20 minuti circa

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