Seitan al curry, la migliore ricetta arriva dallo chef di un albergo con cucina vegetariana e vegana (foto)

Uno degli ingredienti chiave della dieta vegan e vegetariana, il seitan, rivisitato dallo chef dell'Hotel Villa Claudia, specializzato in cucina vegetariana e vegana. Perfetta alternativa alla carne al profumo di curry, saporitissimo. Ottimo come secondo, o come piatto unico, insieme al riso basmati.

ricetta seitan al curry

RICETTA SEITAN AL CURRY

Il curry con la soia: una combinazione straordinaria per chi ama la cucina vegetariana e vegana ed è sempre alla ricerca di un’alternativa alla carne. Tenendo conto che questo piatto si può preparare velocemente ed è un’eccellenza da sapori orientali. Ecco, per il lettori di Non sprecare, una delle migliori ricette di Seitan al curry: è del Villa Claudia, un hotel con cucina vegetariana e vegana a Bellaria, in provincia di Rimini.

LEGGI ANCHE: Spiedini di verdure alla griglia con tofu e seitan: grigliate vegan con gusto e leggerezza

ricetta seitan al curry

SEITAN AL CURRY

INGREDIENTI  (Per quattro persone)

– 500 gr. di seitan al naturale
– 125 ml. di panna da cucina di soia
– 1 cipolla
– 2 cucchiai di curry
– 1 bicchiere di acqua
– olio extra vergine d’oliva
– sale (oppure salsa di soia)

PREPARAZIONE

Tagliate il seitan a cubetti, conditelo con un cucchiaio di curry e con la salsa di soia, e lasciate marinare per un’ora.

Tagliate la cipolla e fatela rosolare, aggiungete il seitan marinato, saltate il tutto in padella finchè il seitan sarà̀ anche lui rosolato, aggiungete l’acqua, coprite e fate bollire a fuoco lento per 10 minuti.

Trascorsi 10 minuti, aggiungete la panna e 1 cucchiaio di curry.

Fate restringere la panna finchè non riuscite ad ottenere una cremina.

Trasferite il seitan, una volta preparato, nel piatto da portata, e accompagnatelo con dei semini di papavero oppure altri semi a piacimento.

RICETTE VEGANE E VEGETARIANE GUSTOSISSIME:

 

KuBet
KUBet - Trò chơi đánh bài đỉnh cao trên hệ điều hành Android
Torna in alto