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Plumcake alla frutta, preparatelo utilizzando gli avanzi della centrifuga o della tavola a fine pasto

Un dolce perfetto per la prima colazione. O anche a cena, con il dessert. Potete guarnirlo con le noci o con delle mandorle tagliate a lamelle. Deve cuocere nel forno a 180 gradi per 45 minuti

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RICETTA PLUMCAKE ALLA FRUTTA

Avete presente una centrifuga, un frullato alla frutta di stagione? Bene: una parte non proprio irrilevante della frutta utilizzata, finisce per diventare scarto, una poltiglia destinata poi al secchio dell’immondizia.  Partite da qui, da questo avanzo, e con la nostra ricetta, che potete utilizzare anche con la frutta non mangiata a tavola, in poco tempo, siete in grado di fare un dolce fantastico. Ottimo per la colazione, o anche la sera, a cena, con il dessert. Un plumcake alla frutta.

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PLUMCAKE ALLA FRUTTA

INGREDIENTI

  • 300 gr di scarti misti di centrifuga
  • 500 gr di farina
  • 350 gr di zucchero
  • 50 gr di yogurt
  • 125 gr di olio extravergine d’oliva
  • 3 uova
  • Burro (oppure olio extravergine o burro vegetale)
  • Noci e mandorle (a scelta)

PREPARAZIONE

Versate in un frullatore gli scarti dell’estrattore, lo yogurt e i restanti ingredienti. Attivate la miscelazione fino ad ottenere un composto omogeneo.

Riponete l’impasto ottenuto in uno stampo da plumcake precedentemente imburrato.

Guarnite con noci e mandorle tagliate a lamelle.

Procedete con la cottura in forno a 180° per circa 45 minuti.

RICETTE PER LA COLAZIONE:

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