Pasta con i ceci e i frutti di mare: la ricetta | Non sprecare
Questo sito contribuisce all'audience di

Pasta con i ceci e i frutti di mare: la ricetta

Una combinazione molto saporita. Meglio se i frutti di mare sono freschi

Tempo di preparazione: 25 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Difficoltà: Bassa

RICETTA PASTA CON I CECI E I FRUTTI DI MARE

Insieme stanno molto bene: i ceci con i frutti di mare, mescolati alla pasta corta. Come in questa ricetta.

Ingredienti per 4 persone

  • 400 gr. di penne
  • un barattolo di ceci precotti
  • una confezione di frutti di mare per insalata surgelati (meglio se freschi)
  • prezzemolo
  • aglio
  • peperoncino
  • olio di oliva

Preparazione

  1. Far soffriggere abbondante aglio, quando sarà dorato aggiungere i frutti di mare ancora congelati.
  2. Nel frattempo in un piatto a parte scolare i ceci e aggiungerli nel soffritto di pesce. Aggiustare di sale e mettere il peperoncino a piacimento.
  3. Cuocere la pasta in acqua salata e dopo averla scolata, saltarla un po’ in padella con il condimento.
  4. Impiattare e cospargere di prezzemolo tritato finissimo (se si vuote arricchire il piatto aggiungere appena 2 cucchiai di panna fresca da cucina, se piace si può aromatizzare anche con del pepe).

LE NOSTRE RICETTE CON I CECI:

Ricetta
recipe image
Nome Ricetta
Pasta con i ceci e i frutti di mare
Autore
Pubblicato il
Tempo preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Share

<