Pane e cioccolata: la ricetta | Non sprecare
Questo sito contribuisce all'audience di

Pane e cioccolata: una ricetta semplicissima

Pochi ingredienti, tra i quali il pane avanzato. A riposo in frigorifero per due ore

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Tempo di riposo in frigo: due ore

Difficoltà: bassa

RICETTA PANE E CIOCCOLATA

Avanza il pane e non sappiamo mai come utilizzarlo e non sprecarlo. Una soluzione arriva da questa semplicissima ricetta che realizza, in modo molto facile, pane e cioccolato. Con l’uso del pane secco.

Ingredienti

  • 300 g di pane secco (di tutti i tipi: integrale, ai cereali, con frutta secca)
  • 150 g di burro
  • 70 g di cacao amaro
  • 120 g di zucchero

Preparazione

  1. Rompere e frantumare il pane secco in pezzi più piccoli possibile.
  2. Sciogliere il burro a bagnomaria.
  3. Amalgamare tutti gli ingredienti e collocare il composto ottenuto su un foglio di carta da forno per aiutarsi a dare una forma cilindrica all’impasto.
  4. Lasciar riposare in frigo per 2 ore poi servire a fette.

Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere sempre aggiornato. Clicca qui!

LE NOSTRE RICETTE PER LA MERENDA DEI BAMBINI:

  1. Gelato biscotto fatto in casa: la ricetta per preparare la merenda più amata dai bambini
  2. Waffle: l’antica ricetta per farli in casa
  3. Pan brioche alla panna, una ricetta soffice per la colazione
Ricetta
recipe image
Nome Ricetta
Pane e cioccolata
Autore
Pubblicato il
Tempo preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Voto
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
Share

<