Crumble con le susine: la ricetta veloce e facile

Usate anche le nocciole sgusciate e aggiungete lo zucchero di canna

Crumble con le susine
  • Tempo di preparazione15 minuti
  • Tempo di cottura: 20 minuti
  • Difficoltà: Bassa

Come preparare il crumble con le susine

Il crumble con le susine è un dolce leggero, salutare e adatto sia alla prima colazione sia allo spuntino. Inoltre si prepara in modo facile e veloce con questa ricetta.

Ingredienti

  • 1,2 chilogrammi di susine
  • 40 grammi di zucchero di canna
  • 80 grammi di nocciole
  • 4 cucchiai di muesli
  • 160 grammi di burro morbido

Preparazione

  • Lavate le susine, tagliatele a metà ed eliminate il nocciolo.
  • Disponetele in una teglia tonda dì 26 centimetri e cospargetele con lo zucchero di canna.
  • Tritate le nocciole sgusciate, mescolatele con la farina, lo di zucchero di canna e il burro morbido a pezzetti.
  • Lavorate fino a ottenere un composto granuloso.
  • Incorporate 4 cucchiai di muesli e distribuite il mix sulla frutta.
  • Infornate a 180 gradi per 20 minuti
  • Servite il crumble tiepido o a temperatura ambiente.

Leggi anche:

Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere sempre aggiornato. Clicca qui!

Torna in alto