Questo sito contribuisce all'audience di

Tutto sul cibo: che cosa mangiamo e che cosa sprechiamo

di Posted on
Condivisioni

Sette, il settimanale del Corriere della Sera, dedica un intero numero al cibo, ricostruendo le nostre abitudini alimentari (a partire da quello che mettiamo nel carrello della spesa: innanzitutto surgelati) e i nostri sprechi quotidiani (27 chili di cibo per ogni famiglia italiana, ogni anno, finiscono nella spazzatura). Nel giornale, tutto da leggere e da conservare, sono descritte le diete e le ricette giuste, i dieci chef da provare e i dieci ristoranti da non perdere. «Una nuova consapevolezza, contro gli sprechi e a favore dell’eco-compatibilità, si avanza nell’Ovest del mondo, soprattutto in Europa» scrive il direttore Giuseppe Di Piazza «E’ da qui che può partire una rivoluzione logica prima che alimentare: rispettando la natura, rispettando i nostri corpi, sfruttando le tecnologie, potremo dare una risposta a chi, guardandoci dalla sua Africa, dalla sua Asia, non ha neanche la forza di avere l’acquolina in bocca»