Tutto sul cibo: che cosa mangiamo e che cosa sprechiamo | Non Sprecare
Questo sito contribuisce all'audience di

Tutto sul cibo: che cosa mangiamo e che cosa sprechiamo

di Posted on

Ultimo aggiornamento il 21.11.2012 alle 13:43

Sette, il settimanale del Corriere della Sera, dedica un intero numero al cibo, ricostruendo le nostre abitudini alimentari (a partire da quello che mettiamo nel carrello della spesa: innanzitutto surgelati) e i nostri sprechi quotidiani (27 chili di cibo per ogni famiglia italiana, ogni anno, finiscono nella spazzatura). Nel giornale, tutto da leggere e da conservare, sono descritte le diete e le ricette giuste, i dieci chef da provare e i dieci ristoranti da non perdere. «Una nuova consapevolezza, contro gli sprechi e a favore dell’eco-compatibilità, si avanza nell’Ovest del mondo, soprattutto in Europa» scrive il direttore Giuseppe Di Piazza «E’ da qui che può partire una rivoluzione logica prima che alimentare: rispettando la natura, rispettando i nostri corpi, sfruttando le tecnologie, potremo dare una risposta a chi, guardandoci dalla sua Africa, dalla sua Asia, non ha neanche la forza di avere l’acquolina in bocca»

Share

<