- Tempo di preparazione: 15 minuti
 - Tempo di cottura: 15 minuti
 - Tempo di riposo: 5 minuti
 - Difficoltà: Bassa
 
Poco più di mezz’ora e con questa ricetta potete gustare uno speciale tabulè con il cous cous, il prezzemolo, qualche pomodoro e un peperone verde.
Ingredienti
- 500 g di cous cous
 - 1 peperone verde
 - 3 pomodori
 - 1 cipollotto
 - 2 limoni
 - olio extravergine di oliva
 - mazzetto di prezzemolo
 - sale.
 
Preparazione
- In una pentola unta di olio tostate il cous cous a fiamma media.
 - Versatevi sopra lentamente acqua calda con poco sale (2 tazze di acqua per ogni tazza di cous cous).
 - Spegnete la fiamma, mettere il coperchio e lasciare riposare per 5 minuti.
 - Riducete a pezzettini pomodoro, cipollotto e peperone, triturare il prezzemolo e unire alla semola saltata e raffreddata.
 - Svuotate i limoni della polpa che va aggiunta direttamente alla semola ed al resto.
 - Condite con olio e sale.
 
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