Torta margherita: la versione vegan golosa e sana

Una ricette sofficissima e naturalmente sana e golosa, senza derivati di origine animale. Vediamo come realizzare la torta margherita in versione vegan

RICETTA TORTA MARGHERITA VEGAN –

La torta margherita è la base di molte preparazioni dolci in cucina. Soffice, spugnosa e deliziosa può essere gustata da sola o con morbidi ripieni alle creme o alla frutta. Vediamo come realizzare questa ricetta in versione vegan, senza derivati di origine animale.

LEGGI ANCHE: Ricetta torta stracciatella vegan

TORTA MARGHERITA FACILE –

La torta margherita, con la sua naturale delicatezza, può essere farcita con ogni tipo di ingrediente, la versione che vi proponiamo oggi è a base di gocce di cioccolato fondente

  • 200 gr di farina
  • 150 gr di fecola
  • 150 gr di zucchero
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo
  • 60 ml di olio di semi di girasole
  • 200 ml di latte di riso
  • 1 bustina di lievito
  • 60 gr di gocce di cioccolato fondente

LEGGI ANCHE: Torta margherita semplice: la ricetta con uva e pistacchio

PREPARAZIONE

  • Setacciate la fecola, la farina e il lievito e metteteli in una ciotola capiente
  • Aggiungete lo zucchero e poi l’olio e cominciate a mescolare
  • Quando l’olio si sarà amalgamato aggiungete il latte a temperatura ambiente
  • Non appena tutti gli ingredienti risulteranno amalgamati incorporate le gocce di cioccolato fondente
  • Foderate una teglia con carta da forno e versatevi l’impasto
  • Infornate a 160° per circa un’ora
  • Trascorsi 45 minuti, controllare la cottura con uno stuzzicadenti
  • Una volta pronta lasciate raffreddare e poi spolverizzate con zucchero a velo oppure con un topping al cioccolato fondente

DA NON PERDERE: Torta all’ananas, la versione vegan è leggera e invitante

Torta margherita cruelty free

PER APPROFONDIRE: Ricetta torta margherita

KuBet
KUBet - Trò chơi đánh bài đỉnh cao trên hệ điều hành Android
Torna in alto