Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Difficoltà: Bassa
Non più di trenta minuti, tra la preparazione e la cottura, preceduti da uno sguardo attento al frigorifero per recuperare, e non sprecare, gli avanzi, ed ecco, belle e pronta, la nostra omelette di verdure.
Ingredienti per 4 persone
- 8 uova
 - 300 g di verdure miste
 - 50 g di formaggio grana
 - 50 g di burro
 - olio
 - sale
 - pepe
 
Preparazione
- Radunate gli avanzi di verdure che trovate in frigorifero (spinaci, patate, carote, cavolfiore ecc).
 - Tagliatele a fette o sminuzzatele e passatele in padella con 30 grammi di burro e un pizzico di sale.
 - Lasciate insaporire per qualche minuto, pepate e tenete da parte.
 - In una padellina antiaderente preparate quattro omelette di due uova ciascuna come indicato nella ricetta precedente e disponetele in una pirofila da forno leggermente imburrata.
 - Farcitele con le verdure saltate in padella e ponetele in forno preriscaldato a 180 °C per quindici minuti.
 
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Ricetta
			

Nome Ricetta
		    
			Autore    
				Omelette di verdure
			
			
			Nonsprecare
Pubblicato il 
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