Omelette di verdura: la ricetta sprint

Aggiungete solo del formaggio grana. E usate le verdure avanzate in frigorifero

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Difficoltà: Bassa

RICETTA OMELETTE DI VERDURE

Non più di trenta minuti, tra la preparazione e la cottura, preceduti da uno sguardo attento al frigorifero per recuperare, e non sprecare, gli avanzi, ed ecco, belle e pronta, la nostra omelette di verdure.

Ingredienti per 4 persone

  • 8 uova
  • 300 g di verdure miste
  • 50 g di formaggio grana
  • 50 g di burro
  • olio
  • sale
  • pepe

Preparazione

  1. Radunate gli avanzi di verdure che trovate in frigorifero (spinaci, patate, carote, cavolfiore ecc).
  2. Tagliatele a fette o sminuzzatele e passatele in padella con 30 grammi di burro e un pizzico di sale.
  3. Lasciate insaporire per qualche minuto, pepate e tenete da parte.
  4. In una padellina antiaderente preparate quattro omelette di due uova ciascuna come indicato nella ricetta precedente e disponetele in una pirofila da forno leggermente imburrata.
  5. Farcitele con le verdure saltate in padella e ponetele in forno preriscaldato a 180 °C per quindici minuti.

OMELETTE: LE NOSTRE RICETTE

Ricetta
recipe image
Nome Ricetta
Omelette di verdure
Autore
Pubblicato il
Tempo preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Torna in alto