
RICETTA FRITTATA DI PASTA AVANZATA –
La ricetta frittata di pasta avanzata è sana e semplice da realizzare. Abbiamo invitato gli amici a cena, ma abbiamo abbondato con le dosi ed è avanzata la pasta? Come cucinare gli avanzi? Ci viene in aiuto un’ottima ricetta che abbiamo trovato su gustoblog: la frittata di pasta! Potete usare praticamente ogni tipo di pasta che vi è avanzata il giorno precedente, perché per realizzare questa ricetta non c’è bisogno di un particolare formato di pasta o di condimento.
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FRITTATA DI PASTA –
Per poter realizzare la frittata di pasta avrete bisogno, oltre della pasta avanzata, anche dei seguenti ingredienti
Ingredienti
- 4 uova
- 300 gr di pasta avanzata
- Parmigiano grattugiato
- Una noce di burro
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- sale
- pepe
Procedimento
- Sbattete in una ciotola le uova, unendo il parmigiano, il sale e un pizzico di pepe
- Quando la base della frittata è pronta, unite la pasta che avrete avuto cura di tirare fuori dal frigorifero un po’ di tempo prima
- Mescolate molto bene, perché la pasta deve essere perfettamente amalgamata con l’impasto a base di uova
- In una padella grande mettete un po’ di olio, fate riscaldare e versate all’interno il composto, che dovrà cuocere ben bene fino a quando il primo lato non sarà dorato
- A questo punto, aiutandovi con il coperchio o con un piatto, dovrete girare la frittata e aspettare che cuocia anche dall’altra parte