Cucina vegan, show e laboratori alla Fiera Fa’ la cosa giusta

A Milano con laboratori, show cooking, degustazioni e prove sul campo, si vedrà il meglio della cucina vegan. In tutti i piatti, fino alla pasticceria. E si parlerà anche dei cibi fermentati e delle loro proprietà

LABORATORI FA’ LA COSA GIUSTA –

La cucina vegan, con tutte le sue innovazioni ed evoluzioni, sarà al centro della prossima Fiera sul consumo sostenibile Fa’ la cosa giusta (18-20 marzo a Milano). E non poteva essere altrimenti, considerando il boom di questo settore della nuova alimentazione.

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SHOW COOKING FA’ LA COSA GIUSTA –

I pezzi forti sul vegan alla Fiera saranno tre.

Il primo è lo show cooking di Felicia Sguazzi, che mostrerà le principali Caratteristiche dell’umami, il quinto senso della cucina vegan al centro del libro La forchetta di 5 sapori (edizioni Sonda).

Il secondo appuntamento da non perdere è con le degustazioni dello chef Simone Salvini, esperto di piatti vegan, senza derivati animali e senza glutine, nella pasticceria.

E infine, terzo incontro, Dealma Franceschetti, cuoca e terapista macrobiotica, parlerà delle potenzialità dei cibi fermentati per la nostra salute.

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