Il cibo che buttiamo

SPRECHI Il cibo che buttiamo, che distruggiamo, che potremmo utilizzare Prezzi dei generi alimentari in costante aumento, tonnellate di cibo prodotto o importato nel Nord America e in Europa e poi inutilizzato, un miliardo di persone affamate: il mondo ha un problema. Secondo un’ottica globale, muovendosi dall’Italia alla Cina, dal Pakistan all’Inghilterra, e intervistando allevatori […]

SPRECHI
Il cibo che buttiamo, che distruggiamo, che potremmo utilizzare

Prezzi dei generi alimentari in costante aumento, tonnellate di cibo prodotto o importato nel Nord America e in Europa e poi inutilizzato, un miliardo di persone affamate: il mondo ha un problema. Secondo un’ottica globale, muovendosi dall’Italia alla Cina, dal Pakistan all’Inghilterra, e intervistando allevatori di maiali e capitani d’industria, coltivatori di patate e privati cittadini capaci di soluzioni innovative, questo libro disegna l’atlante inedito di un mondo povero e sprecone, dove pero’ accanto all’irrazionalita’ consumistica si affacciano proposte, idee concrete e possibili vie d’uscita.

Sprechi descrive coraggiosamente scandali legati al cibo che non hanno mai catturato prima l’attenzione che meritavano.
NEW SCIENTIST

Senza dubbio uno dei piu’ importanti libri su temi ecologici pubblicati negli ultimi anni.
THE FINANCIAL TIMES

Un libro che colpisce e che sfida: un libro che non si puo’ non leggere.
THE SUNDAY TIMES

Vuoi conoscere una selezione delle nostre notizie?
Torna in alto