Zuppa di salmone pronta in mezz’ora

Piatto molto sano, che funziona anche per una cena leggera. Usate qualche foglia di aneto fresco

Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura complessivo: 30 minuti
Tempo di riposo: 2 ore
Difficoltà: Bassa

RICETTA ZUPPA DI SALMONE

Dal sapore delicato e deliziosa se gustata con i crostini di pane, la zuppa di salmone è un piatto sano e nutriente. La nostra ricetta prevede anche la presenza degli scampi, della panna e delle foglie di aneto fresco: un connubio perfetto.

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INGREDIENTI (per 4 persone)

  • 400 gr di salmone
  • 500 gr di scampi
  • 10 gr di concentrato di pomodoro
  • 300 gr di panna liquida
  • Semi di aneto
  • Foglie di aneto fresco
  • Sale

PREPARAZIONE

  1. Fate cuocere gli scampi in forno a 150 gradi per circa 10 minuti su di una teglia.
  2. Riponete i semi di aneto e il concentrato di pomodoro in una pentola ripiena d’acqua e fate cuocere per circa 20 minuti.
  3. Trascorso questo tempo fate riposare il composto per circa 2 ore.
  4. Filtrate il brodo e, a fuoco lento, fatelo ridurre della metà.
  5. Aggiungete anche la panna al brodo e fate bollire.
  6. Tagliate il salmone a dadini, sistemateli crudi nel piatto, versate la zuppa e decorate con l’aneto.

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