Zuppa di salmone, una ricetta deliziosa da gustare con i crostini di pane

Deliziosa e nutriente, la zuppa di salmone è l'ideale per una cena ricca di gusto: ecco come prepararla in casa.

RICETTA ZUPPA DI SALMONE –

Dal sapore delicato e deliziosa se gustata con i crostini di pane, la zuppa di salmone è un piatto sano e nutriente. La nostra ricetta prevede anche la presenza degli scampi, della panna e delle foglie di aneto fresco: un connubio perfetto.

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COME PREPARARE LA ZUPPA DI SALMONE –

Vediamo insieme come si prepara:

INGREDIENTI (per 4 persone)

  • 400 gr di salmone
  • 500 gr di scampi
  • 10 gr di concentrato di pomodoro
  • 300 gr di panna liquida
  • Semi di aneto
  • Foglie di aneto fresco
  • Sale

PREPARAZIONE

Fate cuocere gli scampi in forno a 150 gradi per circa 10 minuti su di una teglia.

Riponete i semi di aneto e il concentrato di pomodoro in una pentola ripiena d’acqua e fate cuocere per circa 20 minuti.

Trascorso questo tempo fate riposare il composto per circa 2 ore.

Filtrate il brodo e, a fuoco lento, fatelo ridurre della metà.

Aggiungete anche la panna al brodo e fate bollire.

Tagliate il salmone a dadini, sistemateli crudi nel piatto, versate la zuppa e decorate con l’aneto.

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