Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Difficoltà: Bassa
RICETTA CROCCHETTE DI RISO ALLO ZAFFERANO
Avete preparato un risotto alla milanese ed è avanzato. Che fare? Non sprecate nulla, e datevi da fare, con una ricetta semplice e veloce, per preparare squisite crocchette di riso allo zafferano.
Ingredienti per 4 persone
- 300 g di risotto alla milanese
- 4 uova
- 50 g di formaggio grana
- 50 g di pangrattato
- 20 g di burro
- olio
- sale
Preparazione
- Mettete in una marmitta il risotto alla milanese avanzato.
- Unite due uova, il formaggio grana grattugiato, aggiustate di sale e mescolate con cura, fino a ottenere un composto omogeneo.
- Formate delle crocchette grandi come una grossa noce, passatele nelle rimanenti uova sbattute e nel pangrattato.
- Scaldate quattro cucchiai d’olio con una noce di burro in una padella antiaderente e fate friggere in modo uniforme le crocchette.
- Eliminate I’eccesso di unto con la carta assorbente da cucina e servite le crocchette ben calde.
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Ricetta
Nome Ricetta
Crocchette di riso allo zafferano
Autore
Nonsprecare
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