Crocchette di riso allo zafferano: la ricetta | Non sprecare
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Crocchette di riso allo zafferano

La grandezza ideale è quella di una noce. Devono essere servite calde

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Difficoltà: Bassa

RICETTA CROCCHETTE DI RISO ALLO ZAFFERANO

Avete preparato un risotto alla milanese ed è avanzato. Che fare? Non sprecate nulla, e datevi da fare, con una ricetta semplice e veloce, per preparare squisite crocchette di riso allo zafferano.

Ingredienti per 4 persone

  • 300 g di risotto alla milanese
  • 4 uova
  • 50 g di formaggio grana
  • 50 g di pangrattato
  • 20 g di burro
  • olio
  • sale

Preparazione

  1. Mettete in una marmitta il risotto alla milanese avanzato.
  2. Unite due uova, il formaggio grana grattugiato, aggiustate di sale e mescolate con cura, fino a ottenere un composto omogeneo.
  3. Formate delle crocchette grandi come una grossa noce, passatele nelle rimanenti uova sbattute e nel pangrattato.
  4. Scaldate quattro cucchiai d’olio con una noce di burro in una padella antiaderente e fate friggere in modo uniforme le crocchette.
  5. Eliminate I’eccesso di unto con la carta assorbente da cucina e servite le crocchette ben calde.

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Crocchette di riso allo zafferano
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