RICETTA CIAMBELLONE ALLO YOGURT
Una ricetta dal sapore antico quella del ciambellone allo yogurt, l’ideale per una colazione nutriente e sana. Un dolce soffice e gustoso che non prevede il burro tra gli ingredienti, ottimo anche se farcito con crema alla nocciola o marmellata fatta in casa.
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RICETTA CIAMBELLONE ALLO YOGURT SENZA BURRO
Semplice e veloce da preparare, il ciambellone allo yogurt è perfetto anche per la merenda sana e nutriente dei bambini. Vediamo insieme come si prepara.
INGREDIENTI
- 300 gr di farina
- 130 gr di zucchero
- 130 ml di olio di semi di girasole
- 3 uova
- 250 gr di yogurt (2 vasetti)
- 1 bustina di lievito
PREPARAZIONE
- Montate le uova con lo zucchero fino a quando non diventano bianche e spumose, aggiungete l’olio e lo yogurt e mescolate.
- Amalgamate la farina e il lievito fino a quando il composto non risulta liscio ed omogeneo, fate cuocere in forno a 180° per 25/30 minuti circa.
- A cottura ultimata, spolverizzate il ciambellone con lo zucchero a velo.
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